“雾都雄鹰”展翅翱翔的动力源,来自哪里?

来源:中国空军网作者:胡晓宇 李飞龙编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-16 11:11

为战鹰翱翔长空激气加力

——西部战区空军航空兵某旅打造“雾都雄鹰”文化品牌推进练兵备战纪实

夏初巴山绿浸透,花伴夜雨秀山丘。

这个美丽季节,被西部战区空军航空兵某旅的一场“军营演说家”大赛点燃。刚研究生毕业分配到该旅的机械师谭翔飞以亲身经历解析机务人责任,通信连女兵、下士程雯雯配乐讲述话务员生活,军械股上士欧阳路石在亲手制作的全屏动态五星红旗ppt背景前深情回顾从军经历……干部战士同台,思想、语言与文化元素交融,将“雾都雄鹰·强军尖兵”的昂扬主题推向高潮。

“激气加力、凝魂砺志,是我们打造‘雾都雄鹰’文化品牌的宗旨。”旅政委许加平告诉记者,这个文化品牌的灵魂,就是“锻造一支无坚不摧的精锐空中王牌”的团队建设目标。


该旅官兵在歌乐山烈士墓前宣誓。

页面加载中,请稍后…
0/0