想好假期去哪了吗?不如进军营与兵哥哥“零距离接触”

来源:中国空军网作者:徐鹏 魏宏鹏 王运璞编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-19 11:05

        在“红旗汽车连”俱乐部内,该部通信营教导员精彩的国防教育引人入胜,师生们听的聚精会神;在参观连队内务时,棱角分明的军被、整齐划一的内务柜,引得学生们赞叹不已;在警卫连训练场上,警卫战士威武的警卫拳、刺杀操、擒拿格斗表演,让师生们大开眼界,亲手尝试枪支分解结合更让他们大呼“过瘾”;在机务训练中心参观飞机静态展示时,孩子们围着飞机问东问西,纷纷流露出渴望的神情。

活动紧张有序,教育成效显著。此次“军营开放日”活动,该场站为师生们安排了内容丰富的国防教育“大餐”:从威武的刺杀操、军体拳、枪支分解结合、擒拿格斗演示到整齐划一的队列训练、内务示范,从实地参观连史馆、飞机静态展示到聆听国防教育课……通过参加一项项活动,奋飞新时代的人民空军形象清晰地展示在孩子们面前。“我爸爸就是空军,以后我也想当空军!”看着威武的战鹰,一名学生兴奋地说道。

页面加载中,请稍后…
0/0