打造高效课堂:“60分钟+6微平台”,足以!

来源:中国空军网作者:巨旭东 范云龙 吴东超编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-30 11:24


在“20分钟答疑解惑”时段内,官兵围坐在一起进行“微互动”。

“这次休假回家,我直接从手机APP中购买高铁票,有了高铁速度,用了几个小时就直接到家了,不用排队买票,真是方便。”来自广东的四级军士长刘松和大家分享自己的喜悦。

“这就是改革开放40年以来,我们切身享受到的福利和红利。我们更应该练强本领,为改革开放提供强有力的安全屏障。”在“20分钟的答疑解惑”中,袁爱琴的解释让大家频频点头。

当最后20分钟的体会式笔记在大家认真思考与记录中结束时,袁爱琴悬着的一颗心终于缓缓放下。当她走下讲台,助理工程师梁楠拍了拍她的肩膀,而后竖起了大拇指。

无独有偶。该队下士李林,曾连续两年保持着全旅创破纪录竞赛专业纪录。专业是一把好手,但说起上教育课,李林的头摇得像个拨浪鼓。“我练专业可以加班到十一二点,但政治教育课半小时,瞌睡虫就爬上来了。”李林对战友无奈地说道。

页面加载中,请稍后…
0/0