这个讲述我们自己故事的万里巡演,启航了!

来源:中国空军网作者:肖瑛 孙立尘编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-08-09 10:49


不一样的女兵:硝烟玫瑰。

“咦,那不是咱们薛干事吗?”“任江雨!任江雨!”随着演出推进,官兵们发现了越来越多的惊喜,接地气的除了节目,还有演员。据队长谭可介绍,文化小分队是在6月底战区空军基层文艺骨干集训队的基础上组建的,分队24名成员来自10余支部队的各个行业,有警卫员、机务员、雷达操纵员和一线班排长等,而任务结束后,他们也将重返战位。尽管水平无法与专业演员相较,这些从岗位,从训练场走来的年轻官兵们,却用对舞台的激情,对军营的热爱,弥补了专业的不足,在短短一个月的时间里完成了高强度的训练和选题、采编、配乐、背景制作等任务,为广大官兵呈现出一台台精彩的演出。“聚是一簇光,散是千万星”,这是真正的兵事兵演,兵语兵言,接地气、沾露水的表演让观众们大呼过瘾,纷纷表示:“这样的演出硝烟味浓,战场气强,看得我们热血沸腾,更加坚定了矢志强军的信念!”

“弹上膛,枪上肩,强敌来犯亮出杀手锏!”

“卷惊雷,震敌胆,西部有我就有制空权!”

“西空将士时刻准备着,只待一声号令,我们一飞冲天!”

演出最后,小分队集体撰写编排的原创歌舞《一飞冲天》再次引爆全场,而明天,他们又将踏上新的征程!


好一场视听盛宴。

页面加载中,请稍后…
0/0