肩上添了一颗星,心中就多了一份责任

来源:中国空军网作者:沈娇娇编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-08-13 09:36


见证,这一荣耀时刻!

——西部战区空军某团举行军官军衔晋升仪式

“肩上添了一颗星,心中增了一份责;戴上新肩章,冲锋新时代。”8月6日上午,西部战区空军某团举行军官军衔晋升仪式。通过庄重而简朴的仪式,激发官兵的荣誉感、责任感和使命感。

晋升仪式在国歌声中拉开帷幕。“全体起立!”随着嘹亮而庄严的口令,全场官兵军姿挺拔,高唱国歌。该团政委宣读了晋升军衔命令,为36名新晋衔军官颁发了军衔命令状,并与他们依次合影留念,勉励他们再接再厉、认真履职、扎实工作,在本职岗位上再创佳绩。

荣誉是肯定的表示,进步是成长的标志,担当是尽责的表现。参加晋升仪式的36名军官中,有素质过硬、能参善谋的“参谋干事”,又有指技合一、一专多能的“技术人才”,也有业务精湛、保障有力的“后勤干部”,还有勤勤恳恳、扎根基层的“营连主官”,他们用辛勤和汗水,为团队全面建设做出了贡献。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”军衔的晋升意味着责任的增加,身份的转变意味着使命的召唤。“我会以此为新起点,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行肩上的责任与担当。”由少校军衔晋升为中校军衔的副参谋长张植这样说到。同时这也表达了36名新晋衔军官的心声。

页面加载中,请稍后…
0/0