军之缘 | 一个警勤连同时出了6名军校生!原来警卫兵“盛产大学生”

来源:中国空军网作者:胡勇华编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-08-14 10:20

李沐阳:一个正步踢掉42斤

录取学院:空军雷达士官学院

2016年9月,我的体重直逼190斤。

新兵下连后来到旅教导队,感觉天天在屋子里与“数字”打交道,不是自己心里面当兵的样子。于是,在警卫排来挑人的时候,我毫不犹豫一个正步踢了出来。抱着锻炼自己和瘦身计划的小算盘,我成为了一名光荣的警卫战士。

初到警卫的日子其实不好过。每天高强度训练,上午、下午的五公里,点完名后的体能训练,直到现在想起来都会浑身燥热。在警卫排,每天做的最多的事就是跑步。而我在高中时练过两年体育和足球,所以特别热衷于跑步,每次跑步都会拼劲全力去跑。

有一次晚上练体能,班长在一旁看着我说:“你身上穿的是你的衣服吗?怎么那么大?”我把衣服脱下来一看,上面写的是自己的名字呀。这时,班长惊奇地说:“老黑,你都有腹肌啦!”后来才发现,自己已经瘦到了148斤!

页面加载中,请稍后…
0/0