新条令学习技能,抢占“C位”!

来源:中国空军网作者:李飞龙 李晶亮编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-08-16 09:05

新条令学习技能,抢占“C位”!

学习贯彻新条令,西部战区空军航空兵某旅通信营官兵在行动

新《共同条令》的颁布实施,点燃了无数官兵的学习热情。西部战区空军航空兵某旅通信营作为该旅新条令学习示范单位,紧贴部队实际,积极创新作为,大力抓好新条令贯彻落实。别眨眼,下面该旅通信营官兵为你传授学习技能,助你成功度过条令学习关。

【多措并举抓学习】

该营党委本着自主、创新、全面的学习理念,着力提高官兵的学习效果,使其内化于心,外化于行,初步形成了以“五学”为抓手的学习技能,将学习新条令玩出了新花样。

集中组织学

营连主官结合每周教育日,对照新旧条令的差别,结合新条令实施带来的新变化,对连队官兵进行集中宣讲。


△教育全程录像,避免以抄代学。

统一制发《口袋书》《学习手册》《条令学习笔记本》,利用其内容简明、重点突出的特点,促使官兵学深悟透。


△新共同条令学习口袋书,官兵随身携带、随机自学。

页面加载中,请稍后…
0/0