新条令学习技能,抢占“C位”!

来源:中国空军网作者:李飞龙 李晶亮编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-08-16 09:05

挂钩帮带学

“掉皮掉肉不掉队”,该营党委在业务上从不让官兵掉队,学习条令亦是如此,挂钩承包责任制由此产生。

【学以致用抓落实】

落实的好不好,关键看是否知行合一。

抓规矩立标准

该营作为旅新条令学习贯彻示范单位,按照新条令要求,结合实际制定《营正规化管理措施》,从管理职责、一日生活、日常工作、检查评比、台站管理等方面从严、从实管理。


△通信营正规化管理展评栏,记录值班员、优胜单位、先进个人、内务卫生检查情况等内容(每月更换)。

成立检查督导评比小组,围绕内务卫生、精神面貌、日常养成、规章制度等方面进行每周检查,并每月将检查通报张贴展评栏。


△对全营内务设置进行统一。


△设置军人着装示范橱窗,按照条令指定专人围绕军装穿着、发型蓄留、雨伞使用等细节进行拍摄,展现军人好样子。


△设置“舌尖上的军营”伙食展评栏,人性化点评星厨、点赞菜肴。

页面加载中,请稍后…
0/0