新条令学习技能,抢占“C位”!

来源:中国空军网作者:李飞龙 李晶亮编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-08-16 09:05

抓台站强管理

该营针对台站点多面广、人员分散、管控难度大的特点,制定《台站星级量化管理检查评比细则》,坚持每月随机检查,每季度专项检查,强化台站自我管理。

常态坚持抓养成

该营紧贴实战化练兵备战要求,注重抓好落实条令与军事思想、训练的融合,开展军民共建社会主义精神文明活动,构建社会主义和谐社会,推动军民融合深度发展。


△按照上午练业务、下午强体能、晚上学条令的模式,常态化开展练兵比武活动。


△新条令知识竞赛,抓好条令与思想的融合。

【现场观摩,展示该营官兵好样子】

2018年8月2日,旅机关组织各单位主官到该营进行新条令集训现场观摩。全营官兵精神饱满、斗志昂扬,用实际行动向观摩团展示了他们学习新条令取得的各项成果。


△观摩人员在该营连队主官的引领下进行新条令集训现场观摩。


△队列会操,整齐划一,展示军人好样子。

“一分部署,九分落实”,从决心到举措,从重点学习到全面开花。学习新条令以来,该营官兵学习热情不断增强,落实成效全面凸显。官兵们一致表示将常态化开展新条令学习,奏响练兵备战主旋律,练就过硬本领,铸牢专业技能,积极响应改革强军的号角,谱写新时代壮丽华章。

这些学习新条令的技能,你都get到了吗?

页面加载中,请稍后…
0/0