今夜,“红毯”上最闪亮的明星,是“最美的你”!

来源:中国空军网编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-09-12 10:21

金秋沃野,硕果沁香。9月9日晚,空军工程大学航空工程学院“致敬最美的你”颁奖盛典现场流光溢彩、火树银花,处处洋溢着感谢恩师的浓浓温情。


9月10日,原本是初秋一个普普通通的日子,但自从34年前它被命名为“教师节”的那一刻起,这个日子就被无数双崇敬的目光所敬仰,就被无数莘莘学子的感恩之心所温暖,更被那一个个辛勤奉献的园丁的身影所点亮。

在这个特殊的节日里,空军工程大学航空工程学院隆重举办“致敬最美的你”教师节颁奖盛典,向最亲爱的教员献上最真挚的祝福,向工作在学院各个岗位的教职员工致以节日的问候和最崇高的敬意!

1


这辉煌的舞台是为老师而搭建,那悠扬的歌声是为老师而唱响。在这美好的节日里,最响亮的名字是“老师”,他们用一支歌伴舞喊出最美的名字——《老师,您好》

页面加载中,请稍后…
0/0