精彩谢幕 经典流芳 | 空政文工团的功绩,将永远铭刻在人民军队的史册上!

来源:空军发布编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-09-29 10:44


9月27日,国防部国防部新闻发言人任国强在例行记者会上回答记者提问时指出,根据深化国防和军队改革的部署安排,进一步强化军队文艺力量战斗队轻骑兵的根本定位,中央军委决定优化军队文艺力量的机构设置,完善结构功能,重建解放军文工团,保留新疆军区文工团和西藏军区文工团,不再保留军兵种和武警部队文工团,重点加强部队的文艺服务指导力量,构建形成以基层文艺力量为主体的军事文化队伍。走过68年岁月征程的空政文工团,正式从空军编制序列中撤销。


68年来,空政文工团创演了一大批深受广大人民群众喜爱的精品力作,唱响了一曲曲脍炙人口的时代旋律,谱写了一个个催人奋进的强军故事,留下了一段段不可磨灭的空军记忆。让我们穿越时空,重温那些记忆中的动人旋律、经典剧目!

页面加载中,请稍后…
0/0