感动的力量,正在西部大地蔓延

来源:中国空军网作者:杨进 谭可 何仕鹏编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-01-14 10:42

请记住这些感动的身影


潜心研练空战艺术,上下求索制胜战法的“金头盔”斩获者,西部战区空军驻疆某基地飞行员刘占坤(左)、王凡(右)。


为战而研、为战而练、为战而飞,引领团队换羽重塑的西部战区空军驻渝航空兵某旅新型飞行教官群体。


开辟空中生命通道,引领“5.14”空中特情航班成功迫降的西部战区空军某指挥中心战勤骨干关健克(中)、辛鑫(左)、骆崇红(右)。


战火中冲在一线、用行动立威树信,让政治工作“生命线”活力迸发的西部战区空军某技术勤务大队政治工作处主任李杰。


16年如一日,以匠心精神呵护战机的西部战区空军驻宁航空兵某旅机务大队机械师孙运宝。


扎根基层19年,用青春年华诠释“奉献”,在闪亮军功章上铭刻“精武”的西部战区空军驻甘某雷达站操纵员罗万军。


把爱的和弦融入强军乐章,在平凡岗位与飞行员丈夫比翼齐飞的西部战区空军驻疆某基地藏族女军人王亮卓玛。


驾驭国之重器、锤炼制胜战法的西部战区空军航空兵某师运-20飞机改装团队。


砺兵雪域荒原,转战戈壁海疆,只为锤炼“一剑封喉”硬功的西部战区空军地导某营营长张爱平。


雪峰之上织就制胜天网的西部战区空军驻藏某机动雷达站站长李雪峰。

图片拍摄:刘应华 刘畅 王鑫涛 张海晶


页面加载中,请稍后…
0/0