她们,在战位!

来源:中国空军网编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-03-11 10:09

战位·药师兼心理医生

范新娜

93246部队药师兼心理医生,国家二级心理咨询师,卫生部中级心理治疗师,中央军委机关网心理频道副主编,空军强军网“理心坊”栏目主编。她坚信,维护官兵心理健康,提高作战心理素质,是保持和巩固部队战斗力的重要途径。从事心理服务11年来,她带教基层心理骨干300余人次,咨询时长超5000小时,先后10次获评全军、空军优秀心理咨询师,发表各类文章30余篇,参编书籍3部。

战位·律师

谷敏

北部战区空军雷达某旅高级工程师,2002年取得法律职业资格后,一直兼职负责法律服务工作。她的法律服务工作战位在基层单位,在部队官兵中,在军网上,在电话边。如今的她,正在不断加强法律专业知识的学习,努力提高自身能力,为部队官兵提供专业、高效、优质的服务,切实维护部队及军人军属的合法权益。

战位·财务股助理

李璐

东部空军某场站财务股助理员,主要负责工薪发放工作。她始终以一名合格军人标准要求自己,视岗位为战位,以柜台为舞台,热忱服务每一名官兵,细致办理每一项业务,精准发放每一笔经费,在平凡的岗位上,用忠诚和敬业书写她的强军担当。

战位·场站气象预报员

王蔚青

东部战区空军某场站气象预报员。静能观天测雨,保障战鹰入云霄,出远海,平安起落;动则编剧摄影,记录基层工作点滴,爱宣传,活力十足。

战位·文化干事

郑可人

空军石家庄飞行学院某旅文化干事,她的战位在基层保障一线。无论是日常的事务性工作中,还是在多彩的舞台上,亦或是组织各类文体活动,这个多才多艺的00后,始终将她最美的一面展现在官兵面前。宣传战线延伸到哪里,她就走向哪里。犹记得那场惊艳到全旅官兵的独舞《映山红》,翩若惊鸿,婉若游龙。成功的背后是每一滴汗水的凝结,光芒的背后是每一次努力的付出。能文能舞的她,用奋斗书写芳华,用青春感染每一名官兵。

页面加载中,请稍后…
0/0