这次隆重表彰的,都是在平凡岗位上默默付出的人……

来源:中国空军网作者:吴风港 程彦儒编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-03-13 09:28


开场

一元复始,战鼓铮铮迎锐志;万象更新,战歌嘹亮强军心!3月8日,迎着练兵备战的春风,空军石家庄飞行学院某旅举办“逐梦空天,建功军营”先进人物颁奖晚会,让那些常年坚守在平凡岗位上默默付出打基础的“追梦人”站上领奖台,接受鲜花和掌声,激励官兵以饱满的热情和高昂的斗志投身练兵备战。

3月的徐淮大地,在和煦春风的吹拂下一切都生机勃勃,全体官兵共同见证“追梦人”的荣光。该旅此次表彰对象不同于以往的“精武达人”或“比武王者”,而是在平凡岗位上无私奉献、安心本职、默默付出打基础的“追梦人”。

他们有的平时不常出彩却是战位上不可或缺的中流砥柱;有的默默无闻但在业务能力上却让许多“精武达人”都难以望其项背;有的时刻警惕兜底保安全,关键时刻挺在最前面;有的心系大局服务全局,牺牲个人利益为单位建设做出突出贡献。他们扎根岗位,用实际行动诠释“螺丝钉”精神,受到了全体官兵的认可。为此,该旅以一场盛大的晚会和精彩的节目向他们致敬。

在歌曲《强军加速度》刚硬富有动感的节奏中,晚会拉开了序幕。振奋人心的舞蹈《新时代的力量》和通信女兵倾情献跳的《战地玫瑰》,引得官兵阵阵叫好;油料股的相声《我是一块铺路石》和场务连的小品《我爱黑脸庞》“包袱”不断,场下笑声此起彼伏。

页面加载中,请稍后…
0/0