想考学提干?这个场站的做法太暖心!

来源:中国空军网作者:李洪君编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-04-08 08:39

在生活上,合理搭配饮食,适时组织心理辅导,适当开展文体活动;坚持每周与学员苗子谈一次心,了解学习情况,解决实际困难,帮助他们缓解考学压力,轻松备战迎考。

前不久,该站组织学员苗子进行文化军事摸底考核,平均成绩达到良好以上。

据了解,自开设文化补习班以来,平均升学率达40%以上,先后帮助59名战士圆了军校梦,其中,21人被军官学校录取,38人被士官学校录取。

同时,该站党委还积极鼓励官兵参加学历升级、自学考试,去年先后有102人报考远程教育、26人实现学历升级拿到毕业证书、17人获得军地通用职业技能资格证书。

一系列措施,为战士实现强军梦插上了翅膀。“我一定珍惜这次难得的宝贵机遇,扎实备考,以优异的成绩回报组织,为强军兴军多做贡献。”该站通信连上等兵王鹤童说。

页面加载中,请稍后…
0/0