别人家的运动会!蓝天骄子变身奔跑健儿,这场面有点酷

来源:空军新闻作者:龙德勇 于欣澎编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-04-30 08:57

在锻练中保持健康、享受快乐

此次运动会中有一个特殊的群体让人肃然起敬,那就是万时飞行人员群体。他们大都50岁以上,从军超过30个年头,有的甚至已经满头白发,但这丝毫不影响他们参与运动的热情。平时他们是飞行技术的大拿、驰骋长空的老教员,走上运动场依旧风采奕奕。

虽然在100米、400米等速度、耐力比拼上比不上年轻力壮的小伙子,但是凭借多年的从军经验和丰富阅历,他们在拔河、趣味4*100米接力、10人跳长绳、U型板接力传球等趣味竞赛项目中都取得了不错成绩。

一名老教员对笔者说:“作为老同志,以前总是拉不下面子和年轻人一样蹦蹦跳跳。这次运动会,团党委花了很多心思,为我们量身设计了很多团体趣味项目。通过参与其中,大家深刻理解了生命与运动同在、健康与快乐永存的意义。以后一定要积极投身运动锻练,保持健康的身体,乐观的心态,为部队发展再多做几年贡献。”

页面加载中,请稍后…
0/0