运动会还能这么开?“昆仑雄鹰”就是不一样

来源:空军新闻作者:王博龙 万和荣 王家源编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-05-06 08:56

某场站政治工作处干事、空勤家属杨薇在女子百米赛道上不慎摔倒,但她顾不上疼痛,迅速爬起来全力跑完了全程。她的丈夫、飞行员马超站在跑道旁为她加油鼓劲,内心充满着对妻子的点赞与支持。

某场站政治委员洪志远这样说:“联合背景下的融合,聚焦的是团站官兵比铁坚比海深的战友情,深化的是不同岗位并肩战斗的向心力。”

速度与激情是军事体育运动会的关键词,两者的碰撞在赛场上此起彼伏,接连上演。100米、400米、3000米、4×100米的跑道上,团站官兵互相较劲,各自较量。某团飞行二大队飞行员张慧敏在3000米赛道上的最后400米,与某场站军需股负责人彭春雷互不相让,在一次次反超“置换”中,最终张慧敏险胜。

笔者留意到,彭春雷的“碰撞”还在继续。30岁以上男子组的400米比赛中,他与自己的搭档、军需股协理员薛绍祥叫板,展开了冠亚军争夺,军政主官间的“碰撞”,成为了官兵眼中一道亮丽的风景线。

页面加载中,请稍后…
0/0