今天,“空军蓝”向你表白!

来源:空军新闻编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-07-02 09:24

98年前,嘉兴南湖的红船上,58名革命先辈拨动着船浆,划开了中国革命崭新的一页;98年后的今天,9000万共产党员与中华民族同呼吸共命运,书写着新的历史篇章。

今天是中国共产党98岁生日,空军各部队组织开展多种形式的活动,庆祝党的生日,激励官兵不忘初心、牢记使命,在强军兴军的伟大征程中贡献自己的力量。

重温入党誓词

面对鲜红的党旗,郑重举起右拳,再次喊出心中的誓言,热血依然沸腾。

中部战区空军某训练基地开展“七个一”专题党日活动。

空军石家庄飞行学院某旅机务大队开展“传承红色基因、永葆天梯本色”专题党日活动。

空军石家庄飞行学院某场站组织党员重温入党誓词。

中部战区空军某训练基地开展“七个一”专题党日活动。

中部战区空军某场站组织优秀党员代表和入党积极分子前往八路军西安办事处纪念馆参观见学。

东部战区空军航空兵某旅驻训任务分队组织50余名优秀党员代表赴叶剑英纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

东部战区空军某旅通过缅怀革命先辈、接受革命传统教育、重温入党誓词等活动,引导官兵传承红色基因,在踏寻先辈足迹中汲取奋进力量。

7月1日,西部战区空军雷达某旅开展“不忘初心、牢记使命”专题党日活动,从灵魂深处感悟党的初心使命,接受思想洗礼。

东部战区空军某场站在“星火广场”上了一堂特殊党课,300多名党员面对党旗重温入党誓词,缅怀革命先烈,再续燎原之势。

7月1日上午,东部战区空军某部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党日活动。

7月1日,空军某试训基地某部通过重温入党誓词、参观部队建设发展纪实展板、开展专题组织生活等系列活动,引导全体党员牢记党员身份,增强党性观念,提升精神境界。激励广大党员当先锋、打头阵,以实际行动投身强军实践。

7月1日,中部战区空军航空兵某旅举行“重温入党誓词暨佩戴党员徽章仪式”。

7月1日上午,南部战区空军某海上训练基地组织全体官兵重温入党誓词,引导官兵不忘初心来路,坚守使命担当。

页面加载中,请稍后…
0/0