今天,“空军蓝”向你表白!

来源:空军新闻编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-07-02 09:24

佩戴党员徽章

鲜艳的党徽佩戴在胸,那是“共产党员”的使命责任,信仰的力量由此而汲取、而升华、而传承,激励着每一名党员坚守初心赴使命、聚力强军谋打赢。

7月1日,中部战区空军某场站举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰专题党日活动。组织佩戴党徽仪式,为先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发证书,并现场佩戴党徽。胸前党徽熠熠生辉,激励着党员坚守初心赴使命、聚力强军谋打赢。

6月28日下午,南部战区空军某装训基地庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。佩戴党员徽章仪式环节,佩戴、整理……每一个动作无不在庄严中流露着温暖。

7月1日,中部战区空军航空兵某旅举行“重温入党誓词暨佩戴党员徽章仪式”,庆祝中国共产党98岁生日,追溯初心,重温激情燃烧岁月;铭记使命,展望新时代党和人民军队事业美好前景。

图文作者:

商志伟 孙进凯 张祎君 朱建东 唐虎 李敏

王龙 王刚 刘广智 吴风港 周建强 何静

陈成亚 刘扬 殷建宇 李吉光 周乐军 魏华龙

王辉 张禹泽 陈志康 周梦珂 于宁 刘冬伟 向慧

杨辉 王世杰 莫守卫 晏斌 张笑 余成

张璐 刘镖 李学杰 刘剑远

页面加载中,请稍后…
0/0