让青春发光!这是话务女兵们的十二时辰

来源:空军新闻作者:李政昊 徐傲寒编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2019-07-29 08:49

· 19:00—21:00 ·

20:12,话务女兵们可都是多才多艺的。看完新闻后就是自由活动时间 ,中士刘琼桧拿出了自己心爱的小提琴,开始演奏起动听的曲调。

· 21:00—23:00 ·

21:00,中士赵晋和战友们正在参加点名。今天晚点名的内容是复盘全天工作,并布置明天的工作任务。一天忙碌的训练学习就要结束了,很快就到了洗漱就寝的时间。

话务女兵的十二时辰,就是这样在执勤训练中忙碌地度过。白天她们进行紧张的学习和训练,夜深人静时还要坚守在值勤岗位上。她们的岗位虽小,但使命光荣。对话务女兵而言,抓住每日周而复始的十二个时辰,让它们化作自己青春之河中的涓涓细流,奔流不止、闪闪发光!

以青春之名,这些话务女兵在强军兴军征程中书写着属于自己的美好华章。

摄影作者:谢博宇

页面加载中,请稍后…
0/0