海训?空军水兵这场冬日演练超乎你想像

来源:空军新闻作者:李学杰 杨亮亮 姚晶编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2020-01-14 09:02


伪装隐蔽。

随着尖锐的防空警报猝然响起,南部战区空军某海上训练基地陆、海、岛全域实兵演练拉开战幕。这是该基地连续三年在新年度开训时节组织实兵演练。

下面请跟随小编的镜头,一起走进练兵场,见证热血男儿守卫南疆的豪迈!

据了解,本次演练组织比武竞赛、实兵演练和野外生存训练,突出锤炼任务筹划、导调评估、组织指挥、专业基础和整体协同等能力,对稳步提升该基地实战化、信息化、一体化海训保障能力具有重要作用。


歼灭一切来犯之敌。


索降、攀爬,围歼敌特。


同甘共苦,战友情比篝火更暖人心。


披荆斩棘,开辟道路。


武装奔袭,野战救护,不放弃任何一个战友。


守卫祖国南疆海域,我们信心十足。

这次跨年任务,既是对2019年该基地“六个全训”成果的全方位检验,也是对2020年掀起练兵备战新高潮的新动员。

风劲扬帆正当时,战鼓催征启新程,新的一年,开训动员的号角已经吹响,该基地将只争朝夕、不负韶华,继续为助推空军走向远海深蓝努力奋斗。

页面加载中,请稍后…
0/0