中秋节军属组团来“探班” 为家属“鼓劲”为官兵“壮行”

来源:中国空军网作者:韩冬、杜博、刘磊编辑:空军责任编辑:牛锐利
2016-09-18 09:17


中秋谁与共?谁说陪伴军人的只有钢枪铁甲?谁说军人和军属只能对着圆月遥寄思念?这不,中部战区空军导弹某营筹办了一个颇有特色的“军属军营活动日”,邀约50名军属来队共度佳节,通过观摩战斗操作、联欢创演、致辞抒怀等一系列互动活动,不仅抚慰了军人军属的相思深情,更为即将踏上任务征程的官兵注入了饱满的精神士气!

 

这个中秋,这群官兵早前得到的通知还是“不休息”,确切的说,他们早在一个多月前就已经基本告别了“休息日”,不为别的,就为日益迫近的重大任务,“任务突训计划”被早早提上了日程,“战斗、战术强训科目”被安排地满满当当。他们无怨无悔,因为他们深知即将到来的重大任务陌生化程度高、实战化标准高,他们必须投入百倍的精力以做好充足准备。

页面加载中,请稍后…
0/0